Закат над озером

Татьяна Самусенко Абросимова
Расплескалась вечерняя зорька
Золотой и багряной парчой.
День, что прожит, не жаль мне нисколько:
Будет много хороших— ещё.

Утром солнце появится снова,
Поднимаясь над кромкой земли,
Рассыпать щедро блёстки готово.
Мир весенний, в себя их вбери!

Заалеют на клумбах тюльпаны,
К ярким факелам их подойду.
Опьянит лёгкий запах , медвяный,
От деревьев, цветущих в саду...

А пока полюбуюсь закатом.
Тишина и вокруг никого.
Скроют крыши вечернее злато,
Но останется снимок его.

23 апреля 2020г