Обиды нет

Татьяна Курохтина 2
Обиды нет. Ведь жизнь сурова.
И учит нас всему вполне...
Однажды брошенное слово
Не будет каждый раз в цене.
Какого бога не молил бы,
Любви нет вечной на Земле,
И все слова, что говорил ты
Смахнуть, как муху на стекле.