Добрым словом, прошу, помяните меня...

Светлана Виханова
По дороге из звезд,
Озарившем мне
Путь,
Когда день мой настанет,
Уйду в небо
Я,
Где смогу наконец
Полной грудью
Вздохнуть...
Добрым словом,прошу,
Помяните
Меня...

Я не знаю, когда
Мое время
Придет,
Будет дождь в этот день
Иль зардеет
Заря...
Когда небо меня
Наконец
Призовет,
Добрым словом, прошу,
Помяните
Меня...

Слез не нужно, поверьте,
Ведь горько от
Слез,
Просто свечи зажгите,
Судьбу не
Кляня...
Я уйду в мир любви,
В мир покоя
И грез...
Добрым словом, прошу,
Помяните
Меня...