Жизнь-кино

Рустам Гарифуллин
Артистов много по экрану,
Мелькнув ушли через кино.
Кто то может слишком рано,
Кому играть ещё дано.

В зале я один, как зритель,
На холст смотрю из темноты.
Сюжет разыгран- в мой обитель,
Своею ролью входишь ты...


Ловлю твой взгляд наивный,чистый,
Где чувства страстные познал.
Теперь смотрю я безразлично,
На черно белый мой экран.

 
На площадке роли судеб,
Всем жизнь сценарий раздаёт.
Кому трагедию -погибель,
Кому любовь и страсть даёт!


                26 04. 23г