Вечная память

Владимир Бат
Помянем всех тех, кто сражался
За Родину и за семью,
Кто врага в бою не боялся
И верил в победу свою!


Кто шёл до конца за отца и за брата
Бить черного грифа — врага,
Чья бескрайняя смелость была и отвага
Не сдаваться в бою никогда!


И те что в тылу своих близких спасали,
Припасы братьям своим отправляли,
Непосильным трудом и они помогали,
Скорее к победе страну приближали!


За брата и смерть им была не страшна,
Героев мы помнить должны,
Не будут забыты чьи имена,
В истории нашей Родины!


Да мы жизнью обязаны этим героям,
Не их защита, мы не увидели б свет,
Вечная память великим людям   
За победу в этой тяжелой войне!