Прекрасен наш союз писателей, поэтов

Александр Ванюшкин
Друг мой, прекрасен наш союз:
Писателей, художников, поэтов.
И мастеров изящнейших искусств,
От всех хвалю Творца за это.

Он дал нам дивный Божий дар,
Чтоб воспевалась вся краса творений.
От малого и до космических широт,
От кисточки мазка и до хвалебных пений.

Те чувства, что у каждого в душе,
Тревожат сердце ощутимо.
Игрою красок и словесных фраз,
Как зримо, также и не зримо.

Не важно сколько тебе лет,
Добьёшься ты каких-нибудь регалий.
Твори и пусть увидит и услышит свет,
Всё, что трудами создавали.

И если тот, кто прочитал,
Увидел и услышал, насладился.
Улыбкой озарил лицо, наморщил лоб.
Тогда,друг мой, ты своего добился.

Хвали Творца, что Божьим даром наделил,
А ты прочувствовал, заметил, сотворил.
И коли, друг, такое чудо нам дано,
Не растеряй, а только взращивай его.