Апрельское

Галина Христова
Как-то рано на рассвете
Заглянул в соседний сад,
Там полакомиться нечем-
Неухоженный ландшафт.
Еще ,конечно, побываю,
Но немного погодя...
На труд вдохновляю Раю,
Не скучает пусть земля!