Вечный огонь

Андрей Шевцов
Горит Священное пламя,
Павшим защитникам-воинам.
Как победное  знамя,
Горит по всей нашей родине.
Вечный огонь -
Символ воинской славы.
Навечно погибшим он возведен,
Он вечно  в цветах утопает.
Это место священное,
Для потомков и ветеранов.
Вот где скорбь неподдельная,
С войны бередящая рана.
И у всех, у огня кто находиться
Сразу сердце сжимается.
Там не только герои покоятся,
Но и новые зарождаются.
И  слова тут почти не нужны,
Здесь все больше молчание.
Ведь на лицах пришедших видны:
И гордость, и боль и страдание.
А в тишине мы вспоминаем,
Остановивших ту войну.
Известных нам и тех, кого не знаем.
Спасибо Вам, за нашу тишину!