Твоя мечта

Владимир Скрытный
Ты всё отдала за мечту.
Теперь ты совсем одна.
Ты веришь в мечты красоту.
Но нет у печали дна.

Служила чужим мечтам,
Забыла в служеньи себя.
И вот, оказалась там
Где те, кто живут не любя.

Не любят свое дитя,
Не любят отца и мать.
Не любят даже себя
Отказываясь понимать

Что ближнего надо любить
Сперва возлюбив себя.
Себя огранича в любви
Не сможешь любить, не любя.

Несчастья хлебнув сполна,
Себя проклянув не раз,
В печалях достигнув дна,
Покой обретёшь тотчас

Когда, вдруг, решишь понять,
Как важно себя любить.
Как важно свой мир объять,
Как сладко с любовью жить.

Ты не виновата ни в чем!
Ты просто ещё дитя.
Открой для любви свой дом.
Найди в своём доме себя.