Огня!

Андрей Владимирович По
Дайте больше ребятам огня!
Нужно бешеных псов уничтожить!
Наши Вои, опять сохранят,*
Веру, праведность, небо поможет.

Пусть поджарят клыкастую тварь,
Хитрожопое скотское рыло.
Недобитки, поганят алтарь!
Поневоле возьмёшься за вилы.

До жранья ли, поможем друзья!
Кто стрелой, кто иглой, кто кинжалом.
Бей неистово, медлить нельзя,
Тварь сильна, но уже завизжала.

*Вои – воины старорусское