***

Алексей Зебзеев
            Да, если опытен в море
            Странник, бесстрашный моряк,
            Его минует ужасное горе,
            По плечу волны крутые, пустяк.

            Легко заполняются ветром
            Попутным его паруса.
            Дух, проявляя бессмертный,
            Достигнет любых берегов- небеса.