Маме

Жанна Берсенёва
Обнимаешь меня....
пропасть странная.....
Вроде рядом ты, но.....туманная....
Твои руки...они невесомые...
но такие, до боли знакомые...
Ты прости меня...рядом я не была
в тот последний миг, когда ты ушла....
Посмотреть в глаза не успела я....
Всё вернуть назад так хотела бы.....
Столько слов тебе мной не сказано....
Я тебе своей жизнью обязана.
Не всегда я была внимательной
и считала не обязательным
свои мысли о жизни с тобой делить....
Я прошу тебя, МАМА, за всё простить;....

Голос твой, словно мысль, в голове у меня:
" Всё простила давно.... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..."


   29.11.2020г