***

Валерий Алексеев 4
Любимая, ты мой гарант,
Нашей любви и счастья,
Душа горит, и твой талант,
Оберегает от несчастья.
Я для тебя пишу стихи,
Это такое наслаждение,
А если, что не так, прости,
За неудачное сложение.
Ведь я стараюсь, от души
Все передать тебе в стихах,
И вот твои, глаза любви
Горят огнем, в моих глазах             
И я всегда тебя, любя,
Ласкаю светлый образ твой,
Целуя в нежные уста,
Горжусь твоею красотой.