Хочу одна быть

Елена Трошина
Я больше ни ногой к своим знакомым.
Хочу одна быть и хочу быть дома.
Писать стихи и песни петь.
И о родных своих радеть.


Пусть обойдут и зависть и раздоры,
А также все пустые разговоры.
Не надо сплетен мне их тоже.
Живите без меня, вам Бог поможет.


Уймите, наконец-то, свое эго.
Ведь все в порядке, факт ведь это.
Все живы, относительно здоровы.
Пусть будет мир, есть твердая основа.