Я больше не буду жалеть никогда

Алексей Зебзеев
            Солнцем целованы
            Высохли проседью,
            Листья кленовые
            Выпали осенью.

            Ветры повсюду
            Спешат в никуда,
            Я больше не буду
            Жалеть никогда.

            Все в жизни проходит,
            Как сорванный цвет,
            Что было вчера
            Сегодня уж нет.

            Кто- то идёт в начале пути,
            Ищет и ищет, как трудно идти,
            А кто- то постиг на круге своя,
            Энергию мысли, струю бытия.