Люблю любить издалека

Людмила Березина1
Сказал он ей: Любить издалека
Привычней мне, прекрасная маркиза.
На те слова, задумавшись слегка,
Ответила она: Опять сюрпризы...
Ну, что же, вот рюкзак и отплывай.
Держать тебя, мой друг, не вижу смысла.
Ты мысленный там кушай каравай,
И грудь мою ласкай своею мыслью.
Воображай мой сладкий поцелуй...
А я любить, как ты, ах, не умею.
С другим сойдусь... Ты только не ревнуй...
А, впрочем, я советовать не смею.