Не приснилось...

Татьяна Буйнова 3
              Ты письмо уже не напишешь

              И доброе утро не скажешь...

              Зацветут в садах скоро вишни,

              А ты выше все улетаешь.


              Улетаешь, и след не видно,

              А в душе оживает память,

              И становится так обидно:

              Невозможно что-то исправить.


              Нас судьба развела по-смешному,

              Мы тогда и не сопротивлялись,

              Могло быть бы все по-другому,

              Но в то время мы просто расстались.


              Спустя годы нашли друг друга.

              И сближение было тесным,

              Даже если за окнами вьюга,

              Мир теперь казался чудесным.


              Неожиданно все получилось,

              Ты письмо уже не напишешь,

              Мне беда эта не приснилась,

              Неожиданно  все случилось...


              А ты выше все улетаешь








              Памяти друга, ушедшего недавно в Вечность



              Фото из интернета.