Командировка

Логинов Алексей Юрьевич
Мы ехали компанией весёлой,
Наклейки клеить в город незнакомый.
Багажник "форда" полон эксклюзива,
Три чемодана, как из магазина.

Добрались быстро до аэропорта,
В руках надёжных оказались у пилота.
Рисует на окне мороз узоры,
Родные мчатся под крылом просторы.

В обратный путь, нас омрачит тревога,
Комфорта вовсе нету никакого,
В вагоне у нас всех по верхней полке,
И крутимся ужом на сковородке.

Да только вместе веселей дорога,
Вы нас за это не судите строго,
И с песней про девчёнку недотрогу,
Тихонько катимся к родному мы перону.

Что будет дальше, не пишу по тексту,
Об этом самому мне не известно.
Но верю, нашу, что командировку,
Из уст в уста передадут потомкам...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 13 04 2023г.