ПРО ЖАБУ

Сергей Плахотников
(весеннее циничное)

Жаба серая в апреле
Выползла из-под крыльца
И, услышав птичек пенье,
Хрипло КВАкала в сердцах!

Жаба серая в апреле,
Увидав весны наряд,
Рисовала аКВАрелью
В луже радужный КВАдрат!

Жаба серая в апреле,
Продолжая жизни цикл,
Повстречала на дороге
Васькин новый КВАдроцикл!

Жаба серая в апреле,
КВАдроциклу КВАкнув вслед,
Не заметила фатальный
Коленькин велосипед…