поэтам России

Светлана Абан 2
Я не сомневаюсь в своей звезде
Она у каждого есть...
Но моя звезда родилась в России
И останется здесь!
Уйду только Я со своей судьбой
Но дух мой непоколебим...
Обязательно будет герой
Который меня победит!
Но сегодня в этот час
Я на самой высокой волне
И никто не посмеет сейчас
Возразить этому мне...
Ибо он еще не герой
Он еще несведущ:
Он просто идет за толпой
И несет мой негаснущий луч:
Долго ему идти
Долго жечь перья и горло...
Но он придет и победит
И как Я возвестит гордо -
" Я не сомневаюсь в своей звезде
И она у каждого есть...
И моя звезда родилась в России
И останется Здесь!"
"""
Открою старую тетрадь/