Жизнь лишь Сон...

Алексей Тулупов
Наносные-Мысли, точат твой покой!
Веру и Надежду, кто теперь со мной?!
Доверье растерялось, нет любви?..
Если есть возможность, Сам-Себя-Люби…
Выбрал созидание и покой души?!
Значит ты находишься в чаще и глуши…

Спешим, торопимся и скачем!!!
Жизнь свою от себя же прячем?..
Мгновение! - Щелчок в голове!
Озарение - вся Жизнь во Сне…