Растает все, как дымка

Анастасия Михалычева
Растаял снег,
Поёт капелью этот день.
И, как во сне,
Иду навстречу я к тебе.
Хочу я петь,
Хочу смеяться, танцевать...
Мне бы успеть
Среди толпы тебя узнать

*
Не то растает все, как дымка,
Будто сладкий сон погас
Счастье кажется столь зыбким
Мне сейчас...
*

Ты, словно маг,
Зажёг огни вокруг меня,
И этот знак
Ведёт к тебе до сего дня...
Пройдём 100 верст,
И впереди нелёгкий путь...
Ответ - вопрос,
И нам с него уж не свернуть!

Не то растает все, как дымка,
Будто сладкий сон погас
Счастье кажется столь зыбким
Мне сейчас...

*
Случайно ли?
Я просто думать не хочу
И от любви
Я не пою тебе, кричу,
Что на двоих
Одна нам песнь подарена,
И этот мир
Любовь весной окрасила.

18.01.2022