71 Ну наконец

Селезнев Михаил Альбертович
Ну, наконец тебя я встретил
Такую я давно хотел
Из толпы тебя приметил
И познакомиться сумел

Сегодня первое свидание
Тебе понравиться хочу
Ты заветное желание
Будь-то на крыльях на него лечу