Женская мечта

Евгений Чигерев
Дверь в тайное для меня открыта,
Но это всё ещё не конец пути.
Я иду вперед, мечтами горю,
К тому, кто светом согревает мое сердце.

Ты - мой наставник, мой гид во тьме,
Знанием и любовью наполнивший меня.
Ты даешь силу моей душе,
Чтобы творить красоту и служить мечте.

Жизнь прекрасна, каким бы сложным она не была,
Вместе мы преодолеем все трудности и боли.
Ты - мой "великий физик", почти герой,
И я вся в тебе, как в свете зари.