Наталия Димова и Елена Долгих. Содружество

Дружана
ПРОЕКТ "СОДРУЖЕСТВО"
Наталия Димова, художник + Елена Долгих, поэт

РАНДЕВУ

Взмахи крыльев - касание ветра,
Летний полдень целует траву,
И раскинулась радуга щедро
Разноцветием на рандеву.
Два цветка - это встреча желанна,
Но присутствует малый нюанс:
Улетает один постоянно,
Покоряя раздолье пространств.
 И порхает, порхает, порхает,
На свидание снова стремясь -
Это бабочка в солнечном мае
О тепле начинает рассказ.
*

ЦВЕТОК И БАБОЧКА

Нежность и хрупкость
Хочется трогать...
Странная глупость ,
Шутка от Бога -
Лишь любоваться,
Видеть движенье,
Сто вариаций
Для вдохновенья.
Выдохнет ветер
Благословенно,
Сказка о лете,
Миг откровений -
Взмах лепестками,
Крылышки вздрогнут,
За чудесами
Рвутся в дорогу.
Так безмятежно
И без печали
Хрупкость и нежность
Вновь повстречались...

Картина Наталии Димовой, стихи Елены Долгих

ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ЕСЛИ ВАС ПОСЕТИТ ВДОХНОВЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА КАРТИНЫ И ЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЙ ЕЛЕНЫ, СВОИ СТИХ-Я ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ В РЕЦЕНЗИЯХ. Они будут добавлены в подборку!