закаты

Виктор Палей
«Лишь немногим хватает воображения, чтобы постичь реальность»
Иоганн Гёте

;;СОГЛАСИТЕСЬ;;

В закатах есть что-то манящее,
Отдающее и оттенками прошлого,
И реальностью настоящего.
Даже простотой сложного,
Но такого воздушно-парящего.
*****
И если дано в закатах тонуть,
Дано и в восходах купаться,
Ныряя в их неземную суть.
Главное не сомневаться,
Что можно легко в зарю шагнуть,
И с любовью там повстречаться…