АСу, в день рождения

Николай Бушенев
Сомневается ль кто-то в ЛИТО у нас, / Что Александр Смирнов - тот летун ещё? АС!!! / И вот настал поздравления светлый день и час/ С днём рождения Вас, дорогой наш АС! / Ясных небес Вам и дивных высот! / Пусть Пегас (иль МиГ?!) Вас вмиг туда донесёт!

26 апреля 2023 г.