Итог

Беляк 161
Жила она, мораль не преступая.
По крайней мере, этого хотя душой.
Периодически от этого страдая.
Но не могла она, договориться всё с собой.

Хотелось жизни где, стираются все грани.
Желала все почувствовать комфорт.
И будучи обузданная манией.
Не знала, чей милей ей фронт.

Она ни как всё не могла определиться.
Она красива, молода.
На ветку с ветки прыгая как птица.
В сомнениях была она.

А он же был, немного из другого мира.
Он жил, лишь потому что он живой.
Не грезил он, мажорским пиром.
Он счастлив был и сам с собой.

И точно знал, чего он хочет.
Не торопясь он шел к своей мечте.
Он сложный человек был между прочим.
И верен был, он только лишь себе.

Хотел конечно, полностью ей отдаваться.
Готов все был, он делать для неё.
Но только при условии, что сможет здесь остаться.
Почувствует надёжности плечо.

Смотрел он на неё влюбленным взглядом.
Как и она смотрела на него.
Но стоило им оказать вдруг не рядом.
Её манило мажорьё.

Устал от этого однажды.
Он же не пёс, чтоб вечно ждать.
Её неутолимая, комфорта жажда.
Смогла его порядком так достать.

Он по началу молча слушал.
Её рассказ, о жизни всей в шелках.
Слова такие, западали в душу.
Но он "держал себя в руках".

Ну а потом, однажды он проснулся.
И ощутил вдруг неприязнь в душе.
И чувство будто бы очнулся.
И хватит он сказал себе.

Идти лишь с теми можно рядом.
Кто так же за тобой бежит.
Кто тех же в жизни с тобой взглядов.
Кто лишь тобою дорожит.

Не стал он как то с ней прощаться.
Он просто вдруг ушел.
И по хер стало, кем он будет ей казаться.
Он в этом свой покой нашел.

Не тратьте время на сомнения.
И на людей, что вечно "смотрят в лес".
Тверды в своем вы пребывайте в мнении.
Тогда не совратит вас бес...