Резко сон прервав

Лидия Семенова 3
Резко сон прервав, не ко времени
Утро вздумало разбудить,
Не оставив и тени сомнения
В том, чтоб душу разбередить.

И повергло в недоумение:
Позабыла я что-то вчера.
И вселило в меня сомнение,
Растревожило тишь утра.

Только вовсе лишило ясности,
Что потеряно мной в пути.
Даже в солнечной света яркости
Мне, блуждая, ответ не найти.

Затуманенное сознание –
Полусон, полу жизнь, полуявь,
То ль не пройденное расстояние
От земного в небесную правь.

Очень старый полуразрушенный
Мост попался на полпути?
Полусон сбросить бы… Отдушину
Я ищу. Суждено ль найти?