Воздействие поэтического шедевра на сознание

Музей Шедевров Современной Поэзи
http://stihi.ru/2019/04/05/6204


1
Семеро прославленных зодчих

ждут одного

на свободное место!

2
Сегодня это свободное место

займёт Великий Современный Поэт

Вадим Константинов 2,

который за тем же бронзовым столом

напишет о них свой поэтический шедевр!

3
И мне представляется,

что зодчим понравится

этот исторический поэтический шедевр!



_____________________________________


...

У зодчих дни идут по расписанию,
Рождаются у них все планы в голове!
Представить трудно нашему сознанию
И вящей исторической молве,

Как красота рождается Вселенной,
И как осуществляется мечта,
И как становится вся необыкновенной
Поэзия с белёсого  листа!

лк