Мой код

Людмила Вишня
Перепутались дорожки.
Чтоб найти назад следы,
Мальчик - с - пальчик бросал крошки,
Ну, а я свои стихи.

Догадалась. Чтоб вернуться
Мне на много лет назад,
Снова к чувствам прикоснуться
К тем, которые уж спят...

В каждом есть стихотворении
Своя тайная строка.
То, всегда - души строение,
Ее шифр, иль ДНК.

У других строка иная.
Хотя, чувства те же - пять!
Арифметика простая,
Но иначе рифмовать...