мы

Белкин Егор
Мы были знакомы,
Не так ли?
Дышали друг-другом,
И спали
В кровати на одного.
Тогда было всё
Нелепо,
А сердце рвалось
С груди.
Но были ли мы знакомы?
Едва ли я вспомню,
Прости.
Нас давят бетонные плиты,
Хотя, по тебе не скажи.
Ты часто сияешь улыбкой,
Но есть ли, что-то внутри?
Пылает ли сердце,
Как раньше?
В кровати на одного,
Ютиться было нелепо,
Хотя, нам сейчас,
Всё равно.
Я стал бездарным поэтом,
Ты глянцевой дурой.
И что ж?
Нам, кажется, здесь уютно
В двух камерах,
На одного.