Как хорошо

Евгений Непогодов
Как хорошо когда цветут
Весной в саду тюльпаны
И облака в лучах плывут,
Плывут, как караваны.

И люди добрые вокруг,
И птичьи перезвоны,
И теплота любимых рук,
А на руках! Смартфоны?