Вакансия мечты

Планета Лебедев
Открыта крутая вакансия - Блогер
В одной запрещенной сети.
Просьба обиженных всех и убогих
Туда с резюме подойти.
Работа тяжелая, нервная очень,
Да и не всем подойдёт:
Челядь и быдло в айфонах не хочет
Сутки сидеть напролёт.
На первых порах будет крайне непросто,
И дело, товарищи, в том,
Что клянчить реакции, лайки, репосты
Способен лишь истинный ЛОМ.
По бартеру стричься, окрашивать корни,
Ходить на пилатесы в зал,
По бартеру тырить тюльпаны в салоне
Якобы кто-то прислал.
Самой задавать себе в личку вопросы,
Чтобы ответить на них,
И обсуждать абсолютно серьёзно
Каждый свой пук или чих.
Чтоб каждое селфи на зависть плебеям
Всегда без мешков и прыщей:
Без фильтров сниматься любая умеет,
А с фильтрами - гемор ващще(
Каждую пятницу быть в караоке,
Чтобы отснять крупный план,
Как очень хреново поющие тётки
Курят красиво кальян.
Пузо своё набивать в Smoky People
У хейтеров всех на виду
И чеки выкладывать в сторисы, типа
Сама оплатила еду.
И, чтоб нищебродов сильнее бомбило,
Во весь напомаженный рот
Пиарить участки в Завидово Village,
А также расклады Таро.
Памяти тратить чужой мегабайты,
С осознанным видом трубя,
Из космоса передавая инсайты:
«Любите себя и цените себя».
А также примерно три раза в полгода
Прямые эфиры по сорок минут,
Где надо канючить с заплаканной мордой,
Как тяжек у блогера труд…