Патриоты на Стихире

Слава Штурман
Трусоватые патриоты,
Лицемерные рифмоплёты,
На вопросы не отвечают,
Убегают (аж пятки сверкают).

Склеют постные строфы "про Бога",
Шовинизма добавят немного,
А потом раскрывают личину
И несут всякую чертовщину.

Глупость, злоба и рабская суть
На себя не дают им взглянуть.
Смертный страх заблокировал мысли
И они, как компьютер, зависли.

Изучаю их страшные души
(Мне приходится часто их слушать).
На людей они внешне похожи,
А внутри - вурдалакские рожи.

Жизнь в адУ их в амёб превратила,
Разум ненавистью отравила,
Нет, не будет их душам прощения,
Так и будут страдать в поколениях.