Человек зашил грехами рот...

Николай Клёпов
            ***

Человек "зашил" грехами рот.
И сегодня в церковь не идёт,
Каяться в содеянном Христу,
Поклониться божьему кресту.
Что ему нетленные святыни.
У него в глазах стоит гордыня.
Он ведь властелин земель и рек.
Он хозяин!
            Он ведь ЧЕЛОВЕК!!!
Ну а дальше…
Дольше хоть потоп.
Человек о том не морщит лоб.
Знать ему бы
             кем он сотворён?
Будет ли он в Судный День спасён?!

Февраль 2023
            
           ***