***

Александр Балуба
Так говорят,что время лечит.
Само когда то всё пройдёт.
Живу,на это и надеюсь
второй уже проходит год.
Хожу,стараюсь встать на ноги,
занялся плаванием пока,
ходил я прямо по дороге
и не прихрамывал слегка.
С трудом встаю и разминаюсь,
на время сильно не грешу,
поскольку всё остановилось,
а я признаться не спешу.
Оно наверное и лечит,
к чему часы мне торопить,
но только вот года уходят.
Здоровым хочется всем жить.