Скамья

Виктор Шмаль
Нет у Него любимых и безвинных.
У Бога есть из верущих семья.
В большом углу стоит для подсудимых,
Широкая и длинная скамья.
Не слышно там, стенаний для желаний,
Не  видано   упрёков и угроз.
Потоки лишь, из   тихих покаяний
Журчащих, горько падающих  слёз.