Впечатление

Елена Полякова 8
Старушка-милый одуванчик,
Сидела в парке на скамье,
Былая стать и красота
Читалась на её лице...
И устремила она взгляд
В своё далёкое-далЁко,
Где молодость её прошла,
Где жизнь бежала в суматохе...
Что ты грустишь,моя родная,
Ведь жизнь-старушка неплохая!...
Еще живи на праведной земле,
С улыбкой жизни на своём лице!

26.04.2023г.