Прикосновение

Оля Дорохина 2
Дождь из лепестков вишни..
Как это заманчиво!
Ты мне говоришь о любви
Невзначай, так вкрадчиво.

Солнце обнимает за плечи.
Ты нежно касаешься руки.
Твоё тепло согревает и лечит
               Кофейное утро и глаза-васильки.   

Апрель 2023г.