Тебе...

Беляк 161
Я знаю это ты прочтешь однажды.
И снова будешь злиться на меня.
Мы были друг для друга жаждой.
Лишь жаждой, но ник как мы не семья.

Тебя запомню я красивой.
Язвительной, и с доброю душой.
Меня считала ты порой дебилом.
Но был с тобой я сам собой.

Увы с тобой пришлось нам попрощаться.
Конечно же не в первый раз.
Но больше я не буду возвращаться.
Не вижу, в будущем я нас.

С тобой так сильно мы похожи.
Но все же из других миров.
Мы пребывали рядом с дрожью.
Возможно это и была любовь.

Прощай моя ты дорогая.
При встрече, больше не смотри.
Ты для меня теперь чужая.
И нам с тобой не по пути.

Аукцион, здесь прекратился.
Лот, актуальность потерял.
Сомнений ты смогла моих добиться .
А ту ли даму выбирал...

Ответ себя ждать не заставил.
Ты та, да время вот не то.
И потому тебя оставив.
Я, как и ты, пойду искать новьё...