Иллюзорность

Нелли Григорян
Люди похожи друг на друга, как манекены.
Жизнь – дешёвая постановка со сцены.
Дарвин развил теорию эволюции,
Но пьедестал заняла инволюция.

Бредим иллюзией, жизнь как монета –
«Решка», «Орёл» – верим в силу ответа.
Только действительность не азартна –
Тот же итог, хоть бросал многократно.