Мой ответ Маше

Андрей Кузнечиков
Иисус Христос собрался на войну,
Он говорил: "Принёс не мир, но меч!"
Смотрю я на уснувшую страну,
Что не войдёт в Европу. Из-за плеч.
Иисус Христос сорвал дремучий сон
Со всех, кто нынче давит храпака.
И во главе всех войск шагает Он,
Хоть дума тяжкая, походочка легка.