Склероз сквозь слёзы поминая... Рецензия

Лариса Ракульцева
Рецензия-Экспромт
      на «Советы по выживанию»
      (Екатерина Рыскова)

http://stihi.ru/2019/01/03/5880

---
Гонконгский грипп - то птичий что ли?
Я подзабыла, что-то вдруг...
Пусть птички нам поют на воле
Когда за чаем будет друг.

И Новый Год мы вспоминая
Смеяться будем просто так.
Склероз сквозь слёзы поминая,
Поймём: какой же то - пустяк.

Коза, что будет на балконе
Голодной блеять по утрам.
Скелет в шкафу...цветов бутоны
Трещит и мода, вся по швам.

Найдутся плюсы даже в шутках:
Ведь юмор помогает жить.
Найдём хотя б одну минутку,
А может больше, чтоб дружить.
©

Лариса Ракульцева   23.04.2023 18:27
  •