Тобою в мыслях я живу...

Алексей Палысаев
Тобою в мыслях я живу
Твой образ в каждом миге.
С тобой во сне и наяву,
И в фильме ты,  и в книге....
 
Во всём,  везде твои штрихи -
Губами их ловлю.
Тебе дарю свои стихи
О том,  как я люблю!