Пение под куполом

Ирина Молчанова Ал
Под куполом храма особое чувство!
Защиты, причастия тайнам святым.
Здесь ты вовлекаешься в чистое русло
И звук тает в лёгких густым, с высоты.

И Слава Тому, кто поддержит за руку,
Кто учит, ведёт, своей жертвой - кумир
Своим триединством Отца-Сына-Духа.
Создал свой духовный, невидимый мир.

Летит звук Создателю, верной Хвалою,
За то, что Прибежище нам освятил.
Где есть Утешение в жизни разбоя.
И место душе к Вечности на пути.

  23.04.2023.