Короткие гудки

Alkonost
Город пропитан нежнейшею манною кашей.
Я с наслаждением лакомлюсь пенною чашей.
Мне не хватает общения с пьяной Дуняшей,
Ведь у Алёны сегодня пируют все наши!

С каждым затмением жизнь всё чудесней и краше,
Где-то в кармашке — карандаши тёти Даши...
Знаешь, важнее чем морда, пожалуй лишь жопа!
Хлопает в ней постоянно весёлое что-то...

Сашка на выдане, а у Макара - тельняшка!
Мне заказали и выдали две забодашки.
Шлюшьи кубышки колышутся где-то на Рашке,
В норах шуршат, как обычно шуршат черепашки...

Санта Мария Лючия Аргентум Аморе!
Я бы хотел этой ночью курить у Авроры.
Там, где Невы колыханье исследует берег,
Всякой Империи мой тебе маленький Рерих!