Встреча

Ирина Владимировна Зернова
Бывает так: встречаешь человека
Такого,как и все,но у него глаза "из света".
Слова уж не нужны,объятия-тоже...
Нет ничего,что света глаз его дороже.

Года пройдут, воспоминания сгладив.
Забудешь голос,руки,запах.
А свет души его, наперекор всему
С тобой всегда...во сне и наяву.