Помолимся за тех, кого сегодня с нами нет...

Владимир Гурьянович
Помолимся за тех,кого сегодня с нами нет,
Кто больше никогда не встретит вновь рассвет,
И,головы склонив перед иконами,
Их имена в молитвах перечтем с поклонами.

Не всем в несчастной этой жизни повезло,
Что их ничто от подлой смерти не спасло,
Они за жизнь держались всеми силами,
Теперь тела их скрыты навсегда могилами.

И только мы,когда по ним скорбим,
Молясь,все должное отдать готовы им,
И,в памяти оставшись только именами,
Они надолго будут оставаться с нами.