Поэт и клоп

Владимир Мялин
А пока поэт зевал,
Клоп на грудь ему упал.
Хоронясь, дополз до шеи,
Жало в шею погрузил:
Хмеля жарче и свежее,
Вволю кровушки попил.

И теперь трубит по свету,
Что он кровный брат поэту.